首页 >> 学生管理 >> 评优评先 >> 详细内容
 
评优评先 >> 正文
养优之星第二轮评选通知
日期:2017-11-06 11:41:21  发布人:xsc  浏览量:0


为弘扬我校养优学子自强不息,奋发向上的时代精神,充分发挥榜样的导向作用,营造积极向上的校园文化氛围,掀起“学新星,争养优”的浪潮,为全校师生传递正能量,培育和践行社会主义核心价值观。校团委在全校范围内举办了第二届“养优之星”评选活动。经过一个多月的努力,第一轮投票评选已结束,现将第二轮评选办法通知如下:

一、评委成员

第二轮评选暂设评委9名:

学院书记:涂吉、刘骞、衣彦威、孙静辉

党政办:潘淑

思政部:张冬

学生处、团委:邢琼勇、王鹏程

第一届“养优之星”代表:黄土亮

二、评分设定

1、分值设定:满分100分,但不低于80分;

2、第二轮得分由9位评委打分(保留小数点后1位),去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均值(保留小数点后2位)。

3根据《海南工商职业学院第二届“养优之星”评选流程》,此次评分占总分的70%

三、评定条件:

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守国家宪法和法律,遵守学院规章制度,思想上进,热爱集体,团结同学,道德品质优良,无纪律处分记录;

3.勤奋学习、创新创业、实践活动、技能比赛、文体才艺、志愿服务、活动组织策划、热心助人、见义勇为、诚实守信、文明卫生、孝老爱亲、艰苦奋斗、自强不息等方面表现突出,事迹典型,充分展现当代大学生魅力和养优学子的风采,在同学中能够起到很好的模范带头作用。

四、具体评选流程

12017116------2017119日(周一至周四),校团委发送18名候选人参评材料(图文材料及视频材料)至各评委邮箱,请各位评委自行查阅,并打分反馈至校团委。

220171110日(周五)在行政楼八楼会议室举行评委评议会议。若有任何疑问,可根据反馈情况集体审议候选人材料。

3、按照两轮的最终得分排名取前10名,评选为第二届养优之星,于11131117日进行公示5天。

希望各学院高度重视,以评选活动为牵引,大力宣传先进事迹,努力营造向榜样学习的氛围,提升学生的自豪感和使命感,创建具有我校特色的校园文化。

 

共青团海南工商职业学院委员会

                          2017113


核发:0 点击数:0收藏本页