首页 >> 学生管理 >> 评优评先 >> 详细内容
 
评优评先 >> 正文
关于表彰2018年学生志愿者暑期 “三下乡”社会实践活动优秀团队、优秀指导教师和先进个人的通知
日期:2018-08-26 15:09:05  发布人:xsc  浏览量:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《中共中央宣传部等关于深入学习贯彻党的十九大精神广泛组织开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知》的有关文件及中央宣传部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联等有关决定的要求,引领教育广大青年学生争当新时代大学生,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实在感受改革开放40年取得的新成就新面貌的生动实践中受教育、长才干、作贡献。2018年暑假,我校以“青春大学习·奋斗新时代”为主题,以形势政策宣讲、和谐农村服务等为内容,广泛开展了 “三下乡”社会实践活动。

在本次社会实践活动中,相关职能部门广为发动,认真组织,扎实做好前期准备、活动组织和交流总结等各项工作,涌现出了一批组织精心、内容丰富、工作扎实、成果突出的优秀团队。广大大学生深入农村基层,热情服务,无私奉献深入学习,接受教育,涌现出了一批发挥自身专长服务社会,走与实践相结合、与人民群众实际需要相结合的成才道路的先进个人。

为总结经验、表彰先进,进一步促进我校暑期社会实践活动向长期化、项目化、阵地化、规范化方向发展,经校团委研究决定,评定建筑工程学院暑期三下乡实践队2018年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队”;决定授予苏微微老师2018年大学生志愿者暑期三下乡”社会实践活动优秀指导教师”,授予赵国存9位同学2018年大学生志愿者暑期三下乡社会实践活动优秀先进个人”。

希望各学院团支部要认真总结,宣传先进,推广好的经验和做法,进一步研究思路,探索机制,创新载体,改进方法,为推动我校大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动深入持久地开展和全面推进大学生素质教育活动而作出新的贡献。

附件:

12018年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动表彰名单

 


 

共青团海南工商职业学院委员会

                                                             2018825



海工商团【2018】21号关于表彰2018年海南工商职业学院学生志愿者暑期 “三下乡”社会实践活动优秀团队、优秀指导教师和先进个人的通知.rar

核发:0 点击数:0收藏本页