首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于整顿教学楼和学生宿舍的通知
日期:2018-11-09 00:00:00  发布人:xsc  浏览量:95
各学院:    
    为了整顿近期突出的学生管理中存在的问题,要求各学院面向所有年级所有专业的学生,于11月11日晚召开一次主题班会,严格查处,做好教育,全面宣传,内容涉及:
    1.教室(实训室)卫生。不允许带任何食物和饮料进入教室(实训室),不允许在教室(实训室)走廊抽烟,随地扔垃圾或者烟头,要衣着整洁进入教室(实训室)。大家爱护环境,尊重清洁劳动成果。
    2.宿舍卫生。不允许高空抛垃圾,特别是学12和学1,不允许在走廊里丢垃圾,所有垃圾不要过夜,及时处理,要打包好拿到一楼指定的位置处理。
    3.宿舍晚归未归。学校23:30关楼栋大门,原则上不允许学生晚归、未归,如有特殊情况,请与所在学院申请并把报告交至后勤处宿管科;不允许学生攀爬宿舍楼栋大门或者栏杆进出宿舍,避免出现安全事故。决不允许校外人员留宿我校学生宿舍。
    4.宿舍消防。决不允许学生在宿舍内使用违规电器,私接电线,避免引起火灾等消防安全事故。
    5.学生证件。要求所有学生要随身携带学生证或者身份证,夜间进出校门、宿舍楼栋门要配合检查人员的工作,并出示证件。
    近期,学生处将对以上现象进行专项督查,如有违者将按照相关规定进行处分,同时向全校通报各学院、各部门的监管情况。希望全体学生工作人员高度重视,召开专门的班会,做好教育引导,配合好各部门的工作,齐抓共管。

海南工商职业学院学生工作处
                                         2018年11月9日
核发:0 点击数:95收藏本页