首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我校隆重举办2019届毕业典礼暨毕业欢送会
日期:2019-06-18 00:00:00  发布人:xsc  浏览量:11

本网讯 (通讯员 潘颖)6月14日上午,海南工商职业学院2019届毕业典礼暨毕业欢送会在大礼堂隆重举行。校长符勇,执行校长田巨平,副校长陈立丽、李璐出席典礼。毕业典礼由副校长陈立丽主持,全体教师及2019届1948名毕业生参加了典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

 

首先,校长符勇为全体毕业生致辞。他首先代表董事长唐捷先生、全校师生员工,祝贺全体毕业生完成学业,并向培育同学们成长成才的老师们、家长们致以衷心的感谢。在题为“做新时代的勇者”的讲话中,符校长与大家一起共同回忆了难忘的大学时光,并赠与毕业生们“勇者”的盔甲和“勇者”的智慧两件礼物,鼓励大家在今后的工作中要多“试试看”和“全力以赴”,将“养优”之校训发扬光大,成为新时代的见证者、开创者和建设者,成为中华民族伟大复兴的中国梦的奋斗者!

 

执行校长田巨平、副校长陈立丽、李璐分别宣读了《海南工商职业学院关于批准2019届毕业生毕业的决定》、《海南工商职业学院关于表彰2018届优秀毕业生的决定》、《海南工商职业学院最受毕业生欢迎教师评选结果》。

 

旅游艺术学院2018级高铁乘务专业的奚小燕同学代表全体毕业生发言,与大家分享了三年校园生活的收获感悟及对未来的展望。经济管理学院2012级会计专业的梁恋校友为即将离校的师弟师妹们送上了真挚的祝福和初入职场的建议。海洋学院王文雅老师代表全体教职工鼓励毕业生们珍惜时光赋予的大好年华,不负所学,一展抱负。

 

颁奖环节校领导为毕业生代表颁发毕业证书、为优秀毕业生颁发荣誉证书。优秀毕业生为最受毕业生欢迎教师颁奖。

 

最后 ,在校生、毕业生及校友们共同给大家献上了一台精心编排的主题为“放飞养优梦·建功新时代”的毕业生欢送会。深情的朗诵、悦耳的歌声、动感的舞蹈承载着对毕业生满满的祝福和期许。

 

 

毕业典礼在温馨感人的氛围中落下帷幕。让我们为2019届毕业生祝福,愿他们成为“新时代的勇者”!


核发:0 点击数:11收藏本页