首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
迎新活动1
日期:2019-08-30 08:17:13  发布人:xsc  浏览量:0

海南工商职业学院

 

 

迎 新 工 作 简 报

 

1

                                            

2019830

说明: http://www.hntbc.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/20180902002603752001.png       

 

经济管理学院

 

“杨柳”台风离我们渐渐远去,19级小萌新们兴冲冲的涌入了我们的怀抱,他们带着好奇和憧憬走进了校园。2019830日,上午900,传媒中心小记者前往新生报到大厅采访了一群小萌新,让我们跟随小记者的脚步一同去倾听他们的心声。

小记者:同学,你好!我是经济管理学院传媒中心的小记者。首先要恭喜你顺利通过高考,进入了学习的象牙塔。来到陌生而又充满挑战的环境里,你现在的心情如何呢?

同学:谢谢。我现在的心情已经不能用高兴、兴奋这些来形容了,经过拼搏取得的果实是最甜的,我太激动了!

小记者:同学,你好!欢迎加入我们的大家庭,有什么话想对自己说吗?

同学:很期待往后的大学生活,也希望自己最有才华一面能够得到充分展现。

小记者:这位同学,对开学后自己的大学生活有什么规划吗?

同学:初步想了下,大一大二时把英语继续学好,多看书,尤其是与专业相关的,同时多参加些实践活动。

小记者:这位同学,你有没有提前了解一下大学生活?

同学:有呀,因为想把大学生活过得充实有计划,听好多学姐说大一的时候都非常的迷茫,不知道该干点什么,我要吸取经验少走弯路!

大学虽然是两个抽象的汉字,实际却饱含着种种,充分利用时间,把握机会,勇敢向上,相信你一定可以站在金字塔尖,最后,也希望小萌新们能尽快融入到我们经管的大家庭!

 

建筑工程学院

    丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。830日上午7时,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

学院团委学生会的学长学姐们不厌其烦地给新生、家长解答各种问题,大家热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。一位北方的家长表示,一开始担心小孩适应不了,但是优美的环境、学姐们那热情的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满了期待。

   新生的到来给学院增添了新的活力和朝气,学院领导老师对他们寄予厚望。本次迎新体现出学院对新生工作的重视,使新生对学院有了更加深刻的了解,为他们能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,翻开崭新的一页,度过丰富多彩的大学生活。

新生辅导员在场指导迎新报名工作

学姐们热情指引新生报名流程

学长陪着新生领物品、搬行李回寝室

学生潇洒帮助新生搬行李的背影

建工专业展示区

 

              

信息工程学院

 

前脚刚迎来今年第12号台风“杨柳”,金秋时节的开学大礼也随即而来。830日是海南工商职业学院迎新的第一天,清晨,校道早已人满为患,信息工程学院的迎新工作也正式拉开了帷幕。

学校迎新大厅

 

迎新工作如火如荼,人头攒动,却秩序井然。

 

现场新生注册场景

同时,我院领导也高度重视迎新工作,第一时间在现场进行指导。

陈俊院长和徐玲书记在现场检查工作

 

除此之外,我院计算机组装协会、3D打印协会等各个社团也纷纷出招,展示了别样的风采。希望19级新生,在新的起点,拥有新的梦想,开创新的生活,创造新的未来!

 

社团招新现场

 

旅游艺术学院

 

台风过后,伴随着秋风送爽,迎着清晨的曙光,旅游艺术学院全体老师和辅导员在院长和书记的带领下等待着2019级新生的到来。

830日早上7时,迎来了今天的第一批2019级新生,他们期待着,怀着激动、喜悦的心情迈进了海南工商职业学院。这里的一切对他们来说新鲜而又陌生,一路走来,大家观看着校园的美景,灿烂的笑脸给学校增添了别样的活力和风景。

我院蒋岚院长及王鹏程书记到现场看望2019级新生现场报到情况,并对现场的情况做了详细的了解。2019级新生辅导员及校内外接待的老师、学生干部都各司其职,认真做好每一项工作;在如此炎热的天气,各位领导老师和学生干部们不辞辛劳、加班加点筹备迎新前的工作准备,他们用笑容迎接法学院的新鲜血液,用热情和耐心拥抱来自五湖四海的学子,愿他们能以这个被椰香和海风沐浴的美丽海口湾为新的起点,开拓属于自己的道路!

大学漫漫长路,而今迈步从头越。大学三年的篇章已经翻开,新的征程已经开启,希望在学校、家长、学生的共同努力下,2019级新生的大学之旅能够走得精彩绚烂。

 

 

 

海洋学院

 

又是一年开学季,沉寂了两个月的校园因为开学的到来,开始热闹了起来!

为了欢迎2019级大一新生,海洋学院同学在院团委的统一领导下,开展了一系列迎新工作。并于2019830日,早上700在学校的迎新大厅等待新生的到来!

在新生报名处,海洋学院工作人员满怀热情的欢迎新同学的到来!在现场,工作人员们认真和耐心的指导新同学报名和缴费,同时,院领导和老师们都来到报名现场处进行专业指导和解答家长的各种疑惑和难题,确保整个报到过程顺利进行。

八月的李现,都不如你的出现!海洋学院这个温馨可爱的大家庭欢迎各位芊芊学子的到来!

 

交通工程学院

 

2019830日,交通工程学院开始了第一天的迎新工作。尽管天气不太美好,阴晴不定,迎新志愿者们仍热情、亲切地带着2019级新生们有序的穿梭在报到现场。学院老师们也耐心的为新生们答疑解惑。热烈欢迎交通工程学院广大2019级新生加入我们的大家庭,未来三年让我们齐心协力,共创美好!


核发:0 点击数:0收藏本页