首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
陈立丽副校长到各二级学院走访学生工作和团建工作
日期:2017-12-29 00:00:00  发布人:xsc  浏览量:15

陈立丽副校长到各二级学院走访

学生工作和团建工作

 

1225日、26日,我校陈立丽副校长带领着学生处团委主要负责人到二级学院进行走访,详细了解本年度学生工作和团建工作推进情况,并进行了细致的交流。

在走访过程中,各学院党支部书记先向校领导汇报了本年度各学院党建工作以及阐述了本学院针对学生工作进行的具体部署;接着,各学院团总支书记就本学年团学工作向校领导进行了汇报;随后,各学院辅导员就工作中出现的问题向校领导提出了建议性意见。最后,陈校长结合我校现阶段的学生与团建工作进行了总结,她强调各学院要加强对学生的管理工作,特别是学生的安全教育工作,及时做好阶段性的总结工作,寻找工作的突破口,多开展与专业相关的社团活动,多去进行理论和实践的研究,不断提升整个学工队伍的专业素养。

本次走访活动,安排紧凑,务实高效,为实现2018年各项学生工作和团建工作的新发展打下坚实的基础。

 

海南工商职业学院学生处

                                 20171229


核发:0 点击数:15收藏本页