首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我校隆重举行纪念五四运动100周年暨2019年五四颁奖晚会
日期:2019-04-29 00:00:00  发布人:xsc  浏览量:20

4281930,由校团委主办的“五四正青春•建功新时代”纪念五四运动100周年暨2019年五四颁奖晚会在大礼堂隆重举行。共青团海南省委学少部部长李媛,我校党委书记黄恒,副校长陈立丽,副校长李璐,省血液中心党办主任陈姬妙,海南体育职业技术学院团委副书记张大鹏,海口市妇幼保健院工会主席吴华君,我校各职能部门负责人以及各二级学院院长、书记出席了本次活动,近2000多名师生观看了此次颁奖晚会。

本场颁奖晚会分为上中下三个篇章,其中穿插了由我校青年学子主演的文艺作品,有舞蹈、相声、歌曲、走秀、合唱等节目;晚会篇章中,校团委对2018年度先进个人和集体进行了表彰并颁奖。晚会尾声来自我校各岗位的职工代表和领导为青年们送来节日的祝福VCR,将现场气氛推向高潮。



黄恒书记、李媛部长颁发“五四红旗团总支”

  

陈立丽副校长、李璐副校长颁发“五四红旗团支部”

 

张大鹏副书记颁发“优秀新媒体平台”

 

吴华君主席颁发“优秀志愿者组织”

 

陈姬妙主任、罗爱玲院长、王秀兰院长颁发“海南省大学生无偿献血先进个人”

 

王鹏程书记颁发“优秀共青团干”

      

陈俊院长颁发“优秀共青团员”

 

邹亚男院长颁发 “新媒体先进个人”

 

张晓雪书记颁发“优秀青年志愿者”

  

晚会在掌声中圆满落幕。此次晚会的圆满完成,彰显了我校“养优学子”的青春活力和拼搏进取的精神面貌,弘扬了五四精神,激励着广大青年学生积极进取,为海南自由贸易区(港)的建设奉献青春与力量

核发:0 点击数:20收藏本页